13°
12°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Monteux
the sweets of comtat
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Richerenches
Domaine Saint Alban
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Monteux
Ame des champs
Mondragon