11°
10°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(5)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(12)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(9)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(3)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Monteux(2)
Oppede(2)
Pernes les Fontaines(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(4)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Villeneuve-lez-Avignon(1)
Visan(1)
Sortiere nach
46 Antworten

Sault
Nougat André Boyer



9,1
/10
note Fairguest

Villars
Château Saint Pons




9,9
/10
note Fairguest

Sault
Distillerie Aroma'Plantes





8,0
/10
note Fairguest

Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,6
/10
note Fairguest

Carpentras
Serge Clavel Confectioner

Lourmarin
Gerbaud Bauernhof




Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest

Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises

Sault
GAEC les lavandes de Champelle





8,9
/10
note Fairguest

Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter

Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain





8,9
/10
note Fairguest

Saint-Saturnin-lès-Avignon