22°
22°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(24)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(12)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
65 Antworten
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
10,0
/10
note Fairguest
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
9,7
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Monteux
Ame des champs
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,5
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill
10,0
/10
note Fairguest
Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats
Mondragon