11°
10°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(5)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(12)
Rhonetal(9)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(3)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lourmarin(1)
Monteux(2)
Oppede(2)
Pernes les Fontaines(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(4)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Villeneuve-lez-Avignon(1)
Visan(1)
Sortiere nach
45 Antworten

Apt
La Maison du Fruit Confit






Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,7
/10
note Fairguest

Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter

Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole


9,2
/10
note Fairguest

Lourmarin
Gerbaud Bauernhof




Châteauneuf-du-Pape
Distillerie A. Blachère



Villeneuve-lez-Avignon
Maison Bronzini - Moulin à Huile de la Chartreuse



8,9
/10
note Fairguest

Monteux
Confiserie 1844

Nyons
Distillerie Bleu Provence




Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle


Sault
Distillerie Aroma'Plantes





8,7
/10
note Fairguest

Saint-Didier