
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Sortiere nach
56 Antworten

Mondragon
Safran en pistils - Aurélie Bathelier

Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers

L'Isle-sur-la-Sorgue
La Cour aux Saveurs

Châteauneuf-de-Gadagne
Domaine des Garriguettes - Cave Clément

Sault
Distillerie Aroma'Plantes

Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon

Le Barroux
Le Safran du Ventoux

Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique

Apt
Confiserie Marcel Richaud

La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne

Mérindol
Moulin à Huile du Vieux Château