13°
9°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Mondragon
Verdoulet Farm
Monteux
Ame des champs
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest