
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Sortiere nach
19 Antworten

Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten

Séguret
"Les 3 Souquets"

Sarrians
Safran du Terroir

Entrechaux
L'Or Rouge des 3 Rivières

Pernes-les-Fontaines
Weingut Domaine de la Camarette

Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

Malemort-du-Comtat
Moulin à Huile La Colombe

Saint-Didier
Espenon Truffes

Le Barroux
Le Safran du Ventoux

Sault
Nougaterie André Boyer

Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux

Carpentras
Serge Clavel Confectioner