16°
14°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
22 Antworten

Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,4
/10
note Fairguest

Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron

Le Barroux
Le Safran du Ventoux

Monteux
Les Douceurs Du Comtat



Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,4
/10
note Fairguest

Saint-Didier
Trüffel Espenon

Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique

Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
9,4
/10
note Fairguest

Sault
EARL La Maguette


9,2
/10
note Fairguest

Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux





9,9
/10
note Fairguest