16°
16°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
21 Antworten
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
10,0
/10
note Fairguest
Monteux
Ame des champs
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Monteux
the sweets of comtat
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern
Mazan
La Cerise Montolin
Sault
EARL La Maguette
9,1
/10
note Fairguest
Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique
Caromb