17°
14°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
16 Antworten
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Mazan
La Cerise Montolin
Monteux
Confiserie 1844
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Monteux
Ame des champs
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Saint-Didier