13°
12°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
22 Antworten

Monteux
Les Douceurs Du Comtat



Sault
Nougat André Boyer

9,1
/10
note Fairguest

Sault
EARL La Maguette


9,2
/10
note Fairguest

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie des Fontaines

Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,4
/10
note Fairguest

Mazan
La Cerise Montolin

Puyméras
Le Vieux Moulin à huile

Le Barroux
Le Safran du Ventoux

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie Provençale
10,0
/10
note Fairguest

Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
9,4
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,5
/10
note Fairguest

Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern








