28°
26°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
22 Antworten

Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron

Monteux
Confiserie artisanale 1844

Carpentras
Serge Clavel Confectioner

Villedieu
Moulin à huile O' live PROD

Le Barroux
Le Safran du Ventoux

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie des Fontaines
9,8
/10
note Fairguest

Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique

Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten

Sault
EARL La Maguette


9,3
/10
note Fairguest

Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,5
/10
note Fairguest

Puyméras