2°
-0°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
20 Antworten
Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Puyméras
Le Vieux Moulin à huile
Monteux
Confiserie artisanale 1844
Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique
Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern
Sault
EARL La Maguette
9,2
/10
note Fairguest
Le Barroux
Le Safran du Ventoux
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Mazan
La Cerise Montolin
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Crestet