19°
18°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
22 Antworten

Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest

Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron

Mazan
La Cerise Montolin

Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten

Monteux
Les Douceurs Du Comtat



Puyméras
Le Vieux Moulin à huile

Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie des Fontaines

Monteux
Confiserie artisanale 1844

Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,4
/10
note Fairguest