33°
31°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
22 Antworten

Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle



Saint-Didier
Trüffel Espenon

Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie Provençale
10,0
/10
note Fairguest

Sault
EARL La Maguette


9,3
/10
note Fairguest

Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux





9,9
/10
note Fairguest

Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,5
/10
note Fairguest

Carpentras
Serge Clavel Confectioner

Sault
Nougat André Boyer

9,1
/10
note Fairguest

Monteux
Les Douceurs Du Comtat

