21°
21°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
22 Antworten

Sault
EARL La Maguette


9,2
/10
note Fairguest

Carpentras
Serge Clavel Confectioner

Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,4
/10
note Fairguest

Monteux
Les Douceurs Du Comtat



Puyméras
Le Vieux Moulin à huile

Le Barroux
Le Safran du Ventoux

Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle



Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie Provençale
10,0
/10
note Fairguest

Pernes-les-Fontaines