4°
4°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
22 Antworten
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,4
/10
note Fairguest

Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest

Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Saint-Didier
Trüffel Espenon

Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,4
/10
note Fairguest

Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
9,4
/10
note Fairguest

Monteux
Confiserie artisanale 1844

Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle



Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux





9,9
/10
note Fairguest

Sault