12°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Monteux
Ame des champs
Richerenches
Maison Valayer
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,6
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,3
/10
note Fairguest