
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Sortiere nach
18 Antworten

Apt
Confiserie Marcel Richaud

Oppède
La Royère

Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Oppède
Ölmühle Saint Augustin

Beaumettes
Confiserie Saint-Denis

Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion

Apt
L'Olivier d'Apt

Apt
La Maison du Fruit Confit

Gordes
Moulin du Clos des Jeannons

Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer

La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne

Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter