19°
18°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten

Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter


Apt
Distillery Les Coulets

Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes



Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion


Öko-verantwortlich

Oppède
Ölmühle Saint Augustin







9,1
/10
note Fairguest

Apt
L'Olivier d'Apt

8,0
/10
note Fairguest

Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon


Apt
Château de Mille



9,4
/10
note Fairguest

Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter

La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne



6,8
/10
note Fairguest