25°
25°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten

Villars
Château Saint Pons



10,0
/10
note Fairguest

Apt
L'Olivier d'Apt

8,0
/10
note Fairguest

Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill


9,6
/10
note Fairguest

Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes



La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs

Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels



Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)


Goult
Cave de Lumières



9,0
/10
note Fairguest

Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion



Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin




Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur

Apt
Château de Mille



9,4
/10
note Fairguest