10°
8°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten

Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)







Apt
Château de Mille



9,2
/10
note Fairguest

Apt
Distillery Les Coulets

Apt
L'Olivier d'Apt

8,0
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich

Oppède
Ölmühle Saint Augustin







8,7
/10
note Fairguest

Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion


Öko-verantwortlich

Villars
Château Saint Pons




10,0
/10
note Fairguest

Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,6
/10
note Fairguest

Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)


Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Apt