14°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten
Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Apt
Château de Mille
8,9
/10
note Fairguest
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,3
/10
note Fairguest
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,3
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Goult
Cave de Lumières
9,1
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs
Öko-verantwortlich
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Gordes