20°
18°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
17 Antworten
Cadenet
Moulin à Huile & Domaine Bastide du Laval
9,7
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Apt
La Maison du Fruit Confit
Apt
Château de Mille
9,4
/10
note Fairguest
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,5
/10
note Fairguest
Gordes