28°
26°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten

Apt
Distillery Les Coulets

Villars
Château Saint Pons



10,0
/10
note Fairguest

Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter

Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion



La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs

Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter


La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne



6,8
/10
note Fairguest

Apt
L'Olivier d'Apt

8,0
/10
note Fairguest

Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes



Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,6
/10
note Fairguest

Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill


9,4
/10
note Fairguest

Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)





