32°
31°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
9 Antworten

Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,5
/10
note Fairguest

Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)







Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes



Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon


Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion



Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels



Apt
Château de Mille



9,4
/10
note Fairguest