25°
24°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(22)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollène(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Châteauneuf du Pape(2)
Courthézon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
L'Isle sur la Sorgue et alentours(2)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Mornas(1)
Oppède(2)
Pernes les Fontaines(2)
Puyméras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Vaison la Romaine et alentours(3)
Valréas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
70 Antworten

Carpentras
Serge Clavel Confectioner

Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,5
/10
note Fairguest

Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave

Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats

Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin




Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron

Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest

Monteux
Confiserie artisanale 1844

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie des Fontaines

Monteux
Les Douceurs Du Comtat



Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,5
/10
note Fairguest

Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
