12°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,3
/10
note Fairguest
Apt
La Maison du Fruit Confit
Richerenches
Domaine Saint Alban
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Monteux