15°
14°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(14)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
67 Antworten

Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain






8,9
/10
note Fairguest

Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter

Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,6
/10
note Fairguest

Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)


Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises

Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,4
/10
note Fairguest

Richerenches
Maison Valayer

Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur

Villars
Château Saint Pons



10,0
/10
note Fairguest

Beaumettes
Confiserie Saint-Denis
