14°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(12)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
66 Antworten
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
9,7
/10
note Fairguest
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,6
/10
note Fairguest
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Le Barroux
Le Safran du Ventoux
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,8
/10
note Fairguest
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Saint-Saturnin-lès-Apt