15°
12°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Richerenches
Domaine Saint Alban
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Lagarde-d'Apt