14°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(12)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
66 Antworten
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Öko-verantwortlich
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Lagnes
Domäne Tourbillon
8,7
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Sault
EARL La Maguette
9,1
/10
note Fairguest
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
10,0
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
9,7
/10
note Fairguest
Richerenches
Maison Valayer
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
9,1
/10
note Fairguest
Sault