4°
4°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
15 Antworten

Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers


Bollène
Domaine Bastide Jourdan




8,8
/10
note Fairguest

Mornas
The Chèvrerie de Condi goat farm

Richerenches
Domaine Saint Alban

Valréas
Moulin Lis Andi

Richerenches
Maison Valayer

Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet



10,0
/10
note Fairguest

Valréas
La Rabasse de l'Enclave

Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises

Courthézon
Domaine de Pécoulette

Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave

Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne



9,2
/10
note Fairguest