19°
18°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
15 Antworten

Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain






8,9
/10
note Fairguest

Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers


Richerenches
Maison Valayer

Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières

Richerenches
Domaine Saint Alban

Valréas
La Rabasse de l'Enclave

Bollène
Domaine Bastide Jourdan




8,8
/10
note Fairguest

Mornas
The Chèvrerie de Condi goat farm

Courthézon
Domaine de Pécoulette

Mondragon
Verdoulet Farm


Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet



10,0
/10
note Fairguest

Châteauneuf-du-Pape