26°
24°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
15 Antworten

Richerenches
Maison Valayer

Courthézon
Domaine de Pécoulette

Mornas
The Chèvrerie de Condi goat farm

Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne



9,3
/10
note Fairguest

Mondragon
Verdoulet Farm


Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers


Richerenches
Domaine Saint Alban

Valréas
Moulin Lis Andi

Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet



10,0
/10
note Fairguest

Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières

Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain






8,9
/10
note Fairguest

Valréas