19°
18°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
7 Antworten

Courthézon
Domaine de Pécoulette

Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet



10,0
/10
note Fairguest

Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières

Bollène
Domaine Bastide Jourdan




8,8
/10
note Fairguest

Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave

Valréas
Moulin Lis Andi

Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne



9,2
/10
note Fairguest