19°
16°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,5
/10
note Fairguest
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Crestet