18°
18°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
19 Antworten

Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises

Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes



Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon


Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave

Apt
Château de Mille



9,3
/10
note Fairguest

Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux





9,9
/10
note Fairguest

Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels



Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats

Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)







Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,6
/10
note Fairguest