18°
16°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
16 Antworten
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,6
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Valréas