13°
13°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
19 Antworten

Sorgues
Château Gigognan - Weingut



9,2
/10
note Fairguest

Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon


Mondragon
Verdoulet Farm


Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)







Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux





9,9
/10
note Fairguest

Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises

Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes



Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave

Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses


Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Caumont-sur-Durance