21°
20°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten

Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur

Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels



Beaumettes
Confiserie Saint-Denis


Villars
Château Saint Pons



10,0
/10
note Fairguest

Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon


Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill


9,9
/10
note Fairguest

Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)







Apt
La Maison Léopold Marliagues

Gordes
Moulin du Clos des Jeannons

9,6
/10
note Fairguest

Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,6
/10
note Fairguest

La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs

Gordes