31°
30°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten

La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs

Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)

Öko-verantwortlich

Oppède
Ölmühle Saint Augustin







9,1
/10
note Fairguest

Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes



Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon


Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin




Apt
Distillery Les Coulets

Gordes
Moulin du Clos des Jeannons

9,5
/10
note Fairguest

Apt
Château de Mille



9,4
/10
note Fairguest

Villars
Château Saint Pons



10,0
/10
note Fairguest