9°
7°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Mazan
La Cerise Montolin
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Monteux