13°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Monteux
the sweets of comtat
Mondragon