13°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Mondragon
Verdoulet Farm
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Richerenches
Maison Valayer
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest