15°
14°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Monteux
Ame des champs
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Lourmarin