19°
17°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(22)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollène(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Châteauneuf du Pape(2)
Courthézon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
L'Isle sur la Sorgue et alentours(2)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Mornas(1)
Oppède(2)
Pernes les Fontaines(2)
Puyméras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Vaison la Romaine et alentours(3)
Valréas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
70 Antworten

Apt
Distillery Les Coulets

Sorgues
Château Gigognan - Weingut



9,2
/10
note Fairguest

La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs

Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur

Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne



9,2
/10
note Fairguest

Richerenches
Maison Valayer

Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter


Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats

Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron

Mornas
The Chèvrerie de Condi goat farm

Saint-Saturnin-lès-Avignon
Ölmühle la Rétanque
9,5
/10
note Fairguest

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie Provençale
10,0
/10
note Fairguest