11°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Monteux
Confiserie 1844
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Apt
La Maison du Fruit Confit
Monteux
Ame des champs
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest