18°
17°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(22)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollène(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Châteauneuf du Pape(2)
Courthézon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
L'Isle sur la Sorgue et alentours(2)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Mornas(1)
Oppède(2)
Pernes les Fontaines(2)
Puyméras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Vaison la Romaine et alentours(3)
Valréas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
70 Antworten

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie Provençale
10,0
/10
note Fairguest

Villedieu
Moulin à huile O' live PROD

Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)







Courthézon
Domaine de Pécoulette

Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten

Saint-Saturnin-lès-Avignon
Ölmühle la Rétanque
9,5
/10
note Fairguest

Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion



Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain






9,0
/10
note Fairguest

Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières

Valréas
La Rabasse de l'Enclave

Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle

