12°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Mondragon
Verdoulet Farm
Nyons