17°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Monteux
the sweets of comtat
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Mazan
La Cerise Montolin
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest