11°
9°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Monteux
Ame des champs
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Richerenches
Domaine Saint Alban
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Richerenches
Maison Valayer
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest