12°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Apt
La Maison du Fruit Confit
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Richerenches
Maison Valayer
Monteux
Confiserie 1844
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest