10°
9°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Monteux