11°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,3
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Richerenches
Maison Valayer
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest