9°
8°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon