21°
21°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(22)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollène(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Châteauneuf du Pape(2)
Courthézon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
L'Isle sur la Sorgue et alentours(2)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Mornas(1)
Oppède(2)
Pernes les Fontaines(2)
Puyméras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Vaison la Romaine et alentours(3)
Valréas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
70 Antworten

Mondragon
Verdoulet Farm


Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest

Mornas
The Chèvrerie de Condi goat farm

Richerenches
Domaine Saint Alban

Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Apt
Distillery Les Coulets

Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten

Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)


Sault
Nougat André Boyer

9,1
/10
note Fairguest

Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,4
/10
note Fairguest

Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest