12°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Apt