11°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Monteux
Confiserie 1844
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest