12°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Monteux
Confiserie 1844
Richerenches
Maison Valayer
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Monteux
Ame des champs
Mazan