Château Gigognan SORGUES

biologischen LandwirtschaftInter-Rhône - 3 feuillesSite remarquable du goût

Der schön gelegene Weinkeller wurde unter Achtung des Baustils des Gebäudes angelegt, denn es handelt sich um ein ehemaliges Priorat aus dem 19. Jh. Das ganze Jahr von 9 und 18 Uhr geöffnet. Geschlossen der Sonntag

Seit 2010 steht die Produktion unter dem Gütezeichen „Wein aus biologisch angebauten Trauben“, das von der Zertifizierungsstelle ECOCERT ausgegeben wird. Hergestellt werden Weine der Herkunft Châteauneuf-du-Pape, Côtes-du-Rhône Villages und Côtes-du-Rhône.
Besichtigung des Weinkellers für Gruppen bis 15 Personen nach Anmeldung (gegen Gebühr).
Unterkunft finden Sie in den Fremdenzimmer des Château. Es stehen 5 Zimmer zur Verfügung. Mit Swimmingpoolbenutzung.
Verkauf von Artikeln für die Weinverkostung, Gläser, Korkenzieher, Flaschenständer, Gießtüllen