20°
20°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(22)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollène(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Châteauneuf du Pape(2)
Courthézon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
L'Isle sur la Sorgue et alentours(2)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Mornas(1)
Oppède(2)
Pernes les Fontaines(2)
Puyméras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Vaison la Romaine et alentours(3)
Valréas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
70 Antworten

Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,5
/10
note Fairguest

Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)







Carpentras
Serge Clavel Confectioner

Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle



Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill


9,9
/10
note Fairguest

Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur

Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon


Sault
Nougat André Boyer

9,1
/10
note Fairguest

Sorgues
Château Gigognan - Weingut



9,2
/10
note Fairguest

Mornas
The Chèvrerie de Condi goat farm

Gordes
Moulin du Clos des Jeannons

9,6
/10
note Fairguest