14°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Monteux
the sweets of comtat
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest