19°
18°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(22)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollène(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Châteauneuf du Pape(2)
Courthézon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
L'Isle sur la Sorgue et alentours(2)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Mornas(1)
Oppède(2)
Pernes les Fontaines(2)
Puyméras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Vaison la Romaine et alentours(3)
Valréas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
70 Antworten

Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain






9,0
/10
note Fairguest

Mornas
The Chèvrerie de Condi goat farm

Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers

Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,5
/10
note Fairguest

Carpentras
Serge Clavel Confectioner

Courthézon
Domaine de Pécoulette

Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie Provençale
10,0
/10
note Fairguest

Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron

Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin




Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,7
/10
note Fairguest

Sorgues
Château Gigognan - Weingut



9,2
/10
note Fairguest