14°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Richerenches
Maison Valayer
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest