19°
18°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(12)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
66 Antworten
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Valréas
Moulin Lis Andi
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Richerenches
Maison Valayer
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Le Barroux
Le Safran du Ventoux
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Sault