16°
15°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(22)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollène(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Châteauneuf du Pape(2)
Courthézon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
L'Isle sur la Sorgue et alentours(2)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Mornas(1)
Oppède(2)
Pernes les Fontaines(2)
Puyméras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Vaison la Romaine et alentours(3)
Valréas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
70 Antworten

Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron

Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon


Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,4
/10
note Fairguest

Gordes
Moulin du Clos des Jeannons

9,5
/10
note Fairguest

Mornas
The Chèvrerie de Condi goat farm

Monteux
Confiserie artisanale 1844

Mondragon
Verdoulet Farm


Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats

Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,6
/10
note Fairguest

Courthézon
Domaine de Pécoulette

La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs

Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter
