6°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Cadenet
Moulin à Huile & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest