14°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Mazan
La Cerise Montolin
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Mondragon
Verdoulet Farm
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Cucuron