12°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Richerenches
Maison Valayer
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt