9°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Monteux
Confiserie 1844
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Richerenches
Domaine Saint Alban
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Mondragon
Verdoulet Farm
Gordes