14°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Monteux
Ame des champs
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest