16°
15°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Apt
La Maison du Fruit Confit
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Apt
Château de Mille
9,4
/10
note Fairguest
Crestet