11°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Mazan
La Cerise Montolin
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Monteux
Confiserie 1844
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,9
/10
note Fairguest
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest