20°
17°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Richerenches
Domaine Saint Alban
Apt
La Maison du Fruit Confit
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Cucuron