20°
14°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
10 Antworten
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Richerenches
Maison Valayer
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Mondragon