16°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
17 Antworten
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Apt
La Maison du Fruit Confit
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt